Ничего не было

На «Было всё»
Автор: Разгадаев
http://www.stihi.ru/2013/11/21/10009

Было всё: неудачи, победы,
встречи около и расставания на,
и готовность о чувствах поведать,
и желание камнем упасть из окна.

От проклятий и до преклонений,
без особых страданий, и с болью в груди,
проходил отношений ступени,
ожидая решений своих афродит.

Поцелуи, пощёчины, слёзы...-
лучше жизни никто не напишет роман.
Где навеки, а где несерьёзно -
Боже вычерти знаки, понятные нам!

Было всё: примирения, ссоры,
ожидание ночи, предательство дня,
на различных тонах разговоры...

но ещё не любили так сильно меня.

______________________________________

Моя Реплика: Ничего не было
______________________________________


Было всё: оплеухи, пощёчины,
встречи за, расставания до...
чувства были, что опорочены,
и желание стать Бельмондо.

До проклятий и отпадений,
без  страданья и боли в груди,
я искал отношений ступени,
домогаясь своих афродит.

Оплеухи, пощёчины, слёзы...-
будто женский какой-то роман...
И читать-то его несерьёзно -
Чёрти-что непонятное нам!

Было всё: примирения ночи,
а затем уж предательство дня,
но признаюсь: пока, между прочим,
не любили так сильно меня.


Рецензии
Ещё не любила вообще я...
Стремилась, пыталась тебя...
Тебя повстречала, злодея...
Так мне улыбнулась судьба...

Весеннее-Осеннее Обострение   09.12.2013 13:23     Заявить о нарушении
Не знаю, поправимо ль дело...
Кривой усмешкою оскал
Я предъявляю оголтело -
Любви непрошенный финал...

Руби Штейн   09.12.2013 20:12   Заявить о нарушении