Пять дев

Как, наверно, плакали пять дев.
Страшно оказаться без елея.
Я же еще менее посмею
И взглянуть на запертую дверь.

Господи, Ты Сам стучишь пока.
Я же двери сердца затворяю
И по лености своей Тебя теряю-
Как прозрачность чистую- река.


Рецензии