Спасибо небесам

В небе ясная заря пробуждается,
А со мною рядом спит моя милая.
Это счастьем у людей называется:
Засыпать и просыпаться с любимыми.

Защекочет солнца луч кисть ее ресниц.
Зацелую щёчки сладко-румяные.
Я нашел любовь свою среди тысяч лиц,
Сумасшедшую любовь, долгожданную.

Припев:
Спасибо небесам, спасибо за любовь.
За каждый новый день, за каждый час с любимой.
И сколько нам судьба разлуку не готовь-
Никто нас разлучить теперь уже не в силах.

Принесу в ее постель полевой букет,
Что собрал еще вчера, поздним вечером.
Это счастье – получить поцелуй в ответ.
А иного мне желать просто нечего!

До чего же мне легко, если рядом с ней.
С самой ласковой и самой желанною.
А любовь моя, она всех разлук сильней.
Сумасшедшая любовь, долгожданная.

Припев:
Спасибо небесам, спасибо за любовь.
За каждый новый день, за каждый час с любимой.
И сколько нам судьба разлуку не готовь-
Никто нас разлучить теперь уже не в силах.


Рецензии