О тех, кто похож на тебя

Расскажи мне о тех, кто всегда в стороне,
Выпадает из ритма - и на камнях.
Расскажи мне о тех, кто похож на тебя,
Пролежав две весны и два лета подряд
На иссохшемся дне -
Расскажи про меня.

Расскажи мне о тех, кто вынужден и не смог,
Кто хотел бы пройтись по тонкому краю льда,
Кого сбили с идущих и крепких ног,
Чьё счастье в четверг, но сегодня среда.

Расскажи мне о тех, кто в ранах и без гроша.
Расскажи, как богата у них душа.
И как сны у таких болят,
Кто всегда на вторых ролях.
Расскажи, кто похож на тебя -
Про меня.


Рецензии