Афоризмы Маска Aphorisms Masc

Если человек хочет показать что он очень счастлив, то он скрывает собственную беду.

Quando una persona quiere mostrar que esta muy feliz - oculta lo contrario...

If a person wants to show that he is very happy, he hides his own trouble...













*


Рецензии