Когда...

Когда предают родные,
когда ты за чей-то грех
расплату несешь отныне,
отдав и любовь, и смех.

Когда ты не веришь людям,
а нежность вселяет страх.
Ну, как-то оно, да будет…
Но только мечты все в прах.

Когда просыпаться тошно,
когда, что ни день, то ночь…
Мурлыкает тихо кошка,
не в силах тебе помочь.

Когда ни «прощай», ни «здравствуй»,
когда пустота и боль…
Так хочется просто счастья
но время его на ноль…

© Зеленоглазая, 2013


Рецензии
Тяжело жить без поддержки родных....

Валентин Брилев   07.12.2013 21:38     Заявить о нарушении