Глаза холодные зимы

Глаза холодные зимы
Декабрь прищурит днём коротким
И одинокие мосты
Покроет серебреньем тонким.

А своей кистью чуть взмахнёт
По историческим фасадам,
И время будто оживёт,
Как на экране - снегопадом.

И некуда, уже, спешить...
До Рождества - подать рукою...
Декабрь - хороший допинг жить
И посмеяться над собою!


               07.12.13


Рецензии
Хорошо! Образно и по-зимнему свежо!

Ника Гир   07.12.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Приятно! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   07.12.2013 20:40   Заявить о нарушении