Сколько писано-переписано

Сколько писано-переписано
И саднящего, и родного...
Запивать же боль водкой рисовой
- Что красивого у блатного!

Не щадите, Вы, сердце трезвое,
Взять бы, вынуть его наружу...
Эх, ты, времечко, да воскресное,
- Ветром по полю, снегом в душу!

Всё слова да анапесты с ямбами...
Взять бы лыжи да в лес к природе,
К не увешанной к сердцу штампами,
К приодетой всегда по моде.


               07.12.13


Рецензии