Умные чайки

Там, где речка Мзымта исчезает в море,
Чайки белой стайкой, на морском просторе,
Сильными крылами воздух рассекают
И за Барабулькой глубоко ныряют.

Как рассвет забрезжит – полетят на пляжи,
Голубей прихватят по дороге даже.
Словно попрошайки у людей попросят,
То, что из столовой люди им приносят.

Им поесть колбаски с булочкой охота.
Снимутся за это рядышком на фото.
Они всех запомнят; щедрых и не очень,
Даже улыбнутся добрым, между прочим.

Ты спроси у чайки, словно у кукушки –
Глубоки ли чувства у твоей подружки?
Много ли осталось жить тебе на Свете?
Дай кусочек сыра, и она ответит.
-


Рецензии
Не ответит... кукушку ищите!!!
С улыбкой.

Саша Локоть   08.12.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Загляни на Главную пожалуйста, там мой стих.

Анатолий Иванович Загрядский   08.12.2013 18:43   Заявить о нарушении