Отлюбите меня!

У меня на сердце нету горя,
Но еще печали давят грудь...
Я хочу на ласковое море...
Пусть меня отлюбит кто-нибудь!

Там в воде жиров моих не видно,
Буду я легка и молода...
А на суше - это очень стыдно.
А на суше - сущая беда!

И не важно, старый или юный -
Мне его в воде не распознать..
Зазвенят пленительные струны.
Тишина, луна, едрена мать!

Не в квартире, с пуфиками споря,
А на юге, близкая к мечте,
Я хочу отдаться в Черном море
Только лучше если в темноте!   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.