Пришла, холодным кинув взглядом

Пришла, холодным кинув взглядом,
Припорошила всё вокруг.
Прикрыв вокруг весь беспорядок,
На лица наведя испуг.

Застлала инеем деревья
Последний загребая… лист.
Не дав и время размышленья
Шутила… словно пародист.

Как музыкант нам пела песни
И выполняла свой каприз.   
А это был Зимы предвестник,
Художества меняя свист...

Покрыла крыши серпантином,
В обед чуть капают слезой.
Казалась грозным господином.
Сияла словно  бирюзой.



ЭКСПРОМТ:


Понятно, что шутить ей надо
Зачем-то для отвода глаз,
А мы и так ей очень рады...
Стихи аж светятся у нас!

Симона Тешлер   08.12.2013 00:48   


Рецензии
Хорошо и чисто написано, Олечка!
С теплом и удовольствием от прочитанного.

Марат Девлет   21.12.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Муратик!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   22.12.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.