Мы все идём по этой жизни улыбаясь

Мы все идём по этой жизни улыбаясь,
Мы все живём, стараясь победить,
Мы все мечтаем, в мыслях заблуждаясь,
Но живы мы и ещё будем жить.

Мы все теряли, спотыкались все,
и каждый был раздавлен тишиной,
но даже будучи без сил, ползли к мечте,
и возвышались даже над собой

Мы часто падали и не могли подняться,
Мы часто гордость оставляли позади,
Нам приходилось очень часто оступаться,
и шли, не зная мы, что будет впереди.

И многие из нас на этой битве пали,
Их забирала жизнь, ведь жизнь - война,
И многие ушли вместе с мечтами,
А лица их, укрыла тишина.

Да, жизнь - война, нужно уметь бороться,
Что бы вкушать её дары, их сладость,
Хранить себя, других, любовь, и всё что остаётся,
И в сердце верно сохранить немую радость

И жить гордясь, что ты ещё воюешь,
За это право по земле ходить,
За то, что ты всё ещё, что-то любишь,
За то , что есть здесь то, что можешь ты любить!


Рецензии