Просить вдохновенья у первого снега

Просить вдохновенья у первого снега,
У первых и робких ещё холодов,
Просить ,извиняясь, по-детски несмело,
Но всё же отчаянно веря в него.

Когда ожиданье уйдёт безвозвратно,
Надежда на рифму покинет меня -
Вернётся ко мне, вернётся обратно
Умение сердцем услышать слова.

Умение - мир суеты не нарушив,
Найти в нём то светлое,нужное то,
Что точно разбудит и вылечит душу
Подарит и мне и другим всем тепло.

Но это - потом,потому что сейчас
Звездопад белоснежный и неженый
Смотрю на него. На часах третий час
За окнами снег,как крупица надежды...


Рецензии
j;blfymt ybrjulf ,tpdjpdhfnyj yt e[jlbn nfr ;t rfr gthdsq cytu...

Ниха Лялин   01.04.2014 02:43     Заявить о нарушении
за окнами снег, как крупица надежды

Сергей Редков   12.04.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.