и рожками тычет под рёбрышко бес

Быть патриотом нелегко,
Адепты правильных учений
берут коварно на СЛАБО,
на смерть ведут иные прохиндеи,
Стрекочут надоедливой цикадой
Я НЕСКАЗАННО РОДИНУ ЛЮБЛЮ!
И в бой зовут-на баррикады,
и вешают словесную лапшу!

У каждого правда конечно своя
от власти имущим-живой интерес,
сверкает лихим серебром борода,
и рожками тычет под ребрышко бес.


Рецензии