Выбираясь из лекифа

болотный транс
не верь валуну
о мире вещающем о мраке
о луговых цветах ни для кого

небеса однажды заслезятся
станут склизкими
секс с белым облаком кто вынесет
цвета теряют насыщенность

записывай поэзию на вощёные дощечки
выбрасывай в океан
что ещё делать


Рецензии