Мерседес с Тойотой - по куску!

(Шуточная  песня  в  поддержку  Жириновского  В.В)

Стихи  Георгия  Тюрина.

Если  Жириновский  "завоюет"  власть,
Будет  жизнь  прекрасна, наслаждайся  всласть!
Вольфович  научит  "жить  и  не  тужить":
Головы  придется  многие  сложить!

Это  Вам  не  Ельцин  и  не  Горбачев,
Не  любимый  Брежнев, даже  не  Хрущев:
Вся  Россия  станет - батальон "спецназ",
А  Восток  и  Запад, пусть, боятся  нас!

С  Африки, Китая  соберет  долги,
Немцам  и  японцам  выправит  мозги!
Обучен  любому  лидер  языку:
"Мерседес"  с  "Тойотой" станут  по  "куску"!

Водка - по  пятерке, пиво - по  рублю,
Мясо - по  червонцу, слава - королю!
  Он  "номенклатуру" заточит  в  барак,
А  в  состав  России  перейдет - Ирак!

Россиянам  мигом  выделит  Хусейн -
Каждому  по  списку: "тачку", дом, бассейн!
В  трауре  глубоком  даже  "Би - Би - Си,"
Он  премьер - министром  станет  на  Руси!

Дока - Жириновский - жизнь  отдаст  за  Русь:
Он. по  жизни - Воин, далеко - не трус!
"На  ушИ"  поставит Запад  и  Восток,
И  вооружений  тормознёт - виток!

Если  Жириновский  "завоюет"  власть,
Иностранцам  земли  наши  не  украсть:
Плакать  чужеземцам  с  ихней  эСКаВе,
И  бежать, как  крысам, из  офисов  в  Москве!


1993 г.
 


Рецензии
В стихах та мера простоты и оригинальности, которая свидетельствует о высочайшем мастерстве.
Так их паразитов, так их либералов, так их демократов.

Капитан Ураган   20.03.2016 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.