Горящая шапка

Я украл на рынке шапку
И иду домой довольный,
Только вот от полицейских
Отвожу глаза невольно -
Вдруг узнают и поймают?
Вдруг посадят на тюрьму?
И на кой такая шапка?
И зачем -
Я не пойму...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.