Фестиваль Надежда г. Москва, 2006 г

Перед нами мир большой открыт.
В нём живут и взрослые и дети.
Главное, чтоб были все добры ,
Потому, что мы за мир в ответе.
Припев:
Конкурс "Надежда", время мечты.
В нём победили он, я и ты.
Мы победили, стали сильней.
С нами "Надежда", помни о ней.

Над Москвою новый день встаёт,
Ласковое солнце улыбнулось.
Педагог нам знания даёт,
Встреча наша дружбой обернулась.
Припев:
Конкурс "Надежда", время мечты.
В нём победили он, я и ты.
Мы победили, стали сильней.
С нами "Надежда", помни о ней.


Творчество поможет в жизни нам,
Впереди ждут новые свершенья.
Корабли мы пустим по волнам,
Хватит нам уменья и терпенья.
Припев:
Конкурс "Надежда", время мечты.
В нём победили он, я и ты.
Мы победили, стали сильней.
С нами "Надежда", помни о ней.


Наше время движется вперёд,
На пути решаются проблемы.
Встретимся мы снова через год,
К лучшему добьёмся перемены.
Припев:
Конкурс "Надежда", время мечты.
В нём победили он, я и ты.
Мы победили, стали сильней.
С нами "Надежда", помни о ней.


Рецензии