Пушистая красавица

Нарядила елочку...
Стоит она, красавица!
Пушистая, зеленая...
Очень вся мне нравится!
Шары блестящие висят,
Колокольчики звенят!
Мишура лежит ершистая...
Вся цветная, золотистая!
Огоньки то вверх взберутся,
То стрелою - сразу вниз...
Все сверкают и играют...
Исполняя наш каприз!
А под ёлочкой нарядной
Дед Морозик наш стоит..!
Он, как будто, со Снегуркой
Деткам сказки говорит!
А когда пробьет - двенадцать
Все замрет на миг вокруг.
А потом все сразу станут
Всем дарить подарки вдруг!   

Любовь Романтичная декабрь 2012г.


Рецензии