знай, ты встретишь еще нужнее

знай, ты встретишь еще нужнее,
красивей, магнетичней и даже
заботливей и нежнее,
но я та самая, пусть все та же.

и даже если я слиток золота, -
как поступить - не понять:
плавить лучше иль сразу молотом
сплющить или другим отдать

я не птица, когда я в клетке,
а на ветке - как у руля -
трепет пальцев и пульс на отметке
плавления - тысяча выше нуля.

20.11.2013


Рецензии