Где герой

Где герой, на кого бы равняться?
Нет его ни в труде, ни в бою.
Все привыкли локтями толкаться,
Защищая кормушку свою.
Бескорыстие, честь и отвага
Стали просто пустой болтовней,
Новый русский не сделает шага
Перед дальней и ближней родней.
Что родня?!Жили ради Отчизны
Бескорыстны и строги к себе.
А теперь можно праздновать тризну
По великой могучей стране.


Рецензии
да уж.....как бы ни было горько, но ведь правда "А теперь можно праздновать тризну
По великой могучей стране."

Марина Журавлева Голикова   06.12.2013 22:15     Заявить о нарушении