читаю стихи

- Читаю стихи... А как же?-
без строчки и дня не мыслю...
Вот Бунин попался даже,
другие, прости, "зависли!" -
Всё про`любовь, цветочки...
В общем, скажу, не мудро.
Но поразила строчка:
"Нас унесут под утро..."
Девочка написала...
Девочка - ангелочек...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.