Тонко - тонко поют тёмной ночью ветра...

Тонко – тонко поют тёмной ночью ветрА,
О тебе, о любви, промелькнувшей мгновеньем.
И о нежности верной, пылавшей  вчера,
Но оставшейся в сердце тепла дуновеньем.
И я знаю, что музыки звёздной метель
Твоё сердце ласкает  моей колыбелью.
Вместе с нами цветёт и окрашен тот  день,
Дорогой, неземной чистоты акварелью.
Тонко – тонко поют тёмной ночью ветра,
О любви, осветившей случайно мгновенье,
Знаем мы, что она бесконечно жива,
Как земля, и как звёздочки нежной свеченье.

1.12.2013

.
2


Рецензии
Очень красиво, Сашенька, и трогательно!!! Понравилось! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.10.2014 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.