Имя твоё у моей бессонницы

Текст написан в соавторстве с Андреем Леонтьевым

Приходит ночь и тишина
Приходит   в дом...
Сегодня снова не до сна
И в горле ком...
Сегодня снова не до сна
На сердце лед...
На сердце лед,
Метель метет...

А из прихожей тусклый свет
В дверной проем
А мы с бессонницей моей
Опять вдвоем...
А мы с бессонницей моей
Глаза в глаза...
Глаза в  глаза
Уснуть нельзя...

Не уснуть,
Сегодня снова до рассвета не уснуть...

Имя твоё
У моей бессонницы
Ждать забытьё
Только всё помнится...
Не возвратить...
Явь или снится?
Забыть, забыть...
Забыться...

Но не забыться и себе
Не объяснить,
Где были вместе мы, там сны,
Все наши сны.
Что были близко мы, забыть,
Глаза закрыть
Тебя забыть...
Не может быть!

А за окном опять метель
Ноктюрн поёт
А у бессонницы моей
Лицо твоё...
А у бессонницы моей
Твои глаза...
Твои глаза
Забыть нельзя...

Не уснуть,
Сегодня снова до рассвета не уснуть...

 Припев 2 вар
Имя твоё
У моей бессонницы
Имя твоё
Явь или снится
Не возвратить...
Только всё помнится
Забыть, забыть...
Забыться...


Рецензии