Мы сошлись с тобой на мгновенье

Мы сошлись с тобой на мгновенье, на короткий и тлеющий миг.
Оказалось, что ты - мои тернии, я же - птица, летящая к ним,
Что бросается грудью на шип, издавая последнюю песнь.
Так и я, забывая про жизнь, сочетая любовь и месть,

Отдавалась велению сердца и ветрам неспокойной души,
Прибегала к тебе согреться и проблемы твои решить.
Мы кидали немые взгляды, задыхаясь в табачном дыме.
Я ругала твои диваны, под конец развалясь в обнимку.

Мы смеялись и рассуждали, узнавали друг друга снова,
Но внезапно ты начал жалить, словно сотни стальных иголок.
Это было чертовски больно, но всему есть своя цена.
Только я навсегда запомню... Et si tu n'existais pas,

И твой запах, и как ты спал, прижимая меня к себе,
(Как внезапно момент настал, так внезапно он и исчез.)
И свои поцелуи в шею, что лишали тебя дыханья...
Мы сошлись с тобой на мгновенье. Остальное - воспоминания.


Рецензии