Ты для меня - нежданная награда

Ты для меня - нежданная награда,
Ты - женщина, которой я живу.
Побудь моей желанною отрадой
И сказкой моей жизни наяву.

Как жаль, что ты не встретилась мне прежде,
И ласку подарила лишь теперь.
Судьбу свою вверяю я надежде,
К тебе  она мне не закроет дверь.


Рецензии