91

Мало,мало,очень мало-
Все хочу и ничего.
Отплачу,чем ты захочешь,
Я за искренность твою.

Ненавидь,но от души,
И люби,но без условий,
Рядом будь-пусть далеко:
Дух господствует над плотью.

Ты с другою,я с другим,
Делим общее пространство,
Но не существует сил
Прервать наше постоянство.

Любим вопреки времен,
Презирая расстоянья.
Я с тобою,ты со мной
На просторах мироздания.


Рецензии