Советский человек идёт домой

У меня в кармане
Завалялся рублик мятый.
Я иду домой с работы
Радостный, поддатый.
Для жены - ромашки,
Для сынули - бублик,
Для себя - в кармане
Старый мятый рублик
Я несу без спешки
И без суеты.
А по небу синему -
Красные цветы!

Илл. - Вася Ложкин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.