Спасибо всем...

                "Навсегда разорванные цепи
                Мне милей согласного звена"
                Владислав Ходасевич

Спасибо всем, кто предавал
Среди земных сестер и братьев,
Перенеся девятый вал,
В любовь расплавились проклятья.
Порой приходится черпать
Из этой мешанины силы,
Покоя в хаосе искать,
Молясь, чтоб сердце не остыло.


Рецензии