Солнечный дольмен

Осеннее  Равноденствие. 2013 год. Геленджик. Гора Нексис. Утро.
- Здравствуй, мощный Дух!
- Здравствуй! Рад тебе.
Слушай песнь мою:

Светит  солнце ясно,
И луна прекрасна.
Но времена наступают темные –
Для роста Духа важные.
Уходят знания Бога
Из разума народа.
Но у Бога всё прекрасно!
Поэтому мы уходили,
Чтобы Истину сберечь
Для нашего семени.
…Теперь наступили
Времена другие,
Которых мы, Духи
Дольменов, ждали.
Вы пришли –
Мы очень рады.
Я храню Знания Света,
Его законы:
Первый – Что посеешь,
То и пожнёшь.
Второй – Всё светлое,
Отданное тобой,
К тебе вернётся умноженное.
Третий – Выбор Света
За человеком, за его разумом.
- А имя твоё возможно
Знать сейчас?
- Яромиром звали на Земле.
- Благодарность души
И её свет тебе, Яромир!
Может быть, я могу
Что-то сделать для тебя?
- Неси Весть о нас Миру
В своих стихах,
Песнях своей души.
- Хорошо. Может быть
Сейчас мы напишем с тобой
Что-то для людей,
А я опубликую.
- Хорошо. Пиши.

Встаёт Новая Заря
Нового Времени.
Истины свет открыт
Для вас, люди Земли!
Открывайте его в себе и во мне.
Я – Дух былых Времён.
Рад встрече с тобой, Человек!
Приходи в гости ко мне.
Я буду радушным хозяином –
Угощу щедро и
Одарю подарками.
Я – Солнечный Дольмен
Горы Нексис, имя моё –
Яромир. Жду в гости,
И в гости приду,
Если пригласите.
Обнимаю вас,
Братья и сёстры мои!
Любовь свою несу к вам
Сквозь века и тысячелетия.
И так будет всегда!
И так ЕСТЬ!
- Благодарю!
22.09.2013


Рецензии