В застывшие мгновенья...

         Отравлен серебром… В застывшие мгновенья…
         Растянутой струной отсчитывает пульс,
         Вкус крови, разорвал остатки вдохновенья,
         А яд последний миг нам обезболит пусть!

         Осенний сплин души дождем прошит привычно,
         И не страшит уже прощальный пули звон…
         Сонатой лунною, приходит драматично
         В осколках хрусталя неумолим закон!

         Ведь было так всегда, что в мире все конечно
         Увы, венчает Смерть собой любую жизнь…
         Незыблемый закон Вселенной бесконечной,
         Отмеряет нам срок, хоть Дух неразрушим!

         За вдохновение я благодарна Автору
         Каменный Гость 2 и его произведению
         Silver сплин


Рецензии
ДА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь не вечна, мир так грешен,
Лишь душа нам луч надежды!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   03.12.2013 03:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!! Спасибо большое!!!
Простите, что не отвечала... просто сидела в депресняке...

Улачи Вам во всем!!!

Гиян Гиян   13.04.2014 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.