Ночной разговор

Отбросим фальшь. Найдём себя в другом...
Сбежим от суеты и от застолий.
От этих лиц, молящих об одном,
чтоб отхватить кусок себе поболе...

Остаток ночи проведём без сна.
В остаток жизни вымостим дорогу
в тот лучший мир, обещанный нам Богом,
да так, чтоб стала издали видна!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.