Сегодня первый день зимы

......................~*~......................

Сегодня первый день зимы,
Мороз ещё совсем не крепок.
В природе столько белизны
И таинства чудесный слепок.

                Ещё чуть-чуть и Новый год, -
                Лишь месяц до него остался.
                Приятных дел невпроворот,
                Декабрь снежный прописался.

Прекрасный, чудный день зимы,
Мне эту радость не умерить !
Средь всей внезапной кутерьмы,
Я буду снова в чудо верить !

             01.12.2013


   Анимашка взята из интернета)


Рецензии
Чудесно, Ирина! Будем верить в чудо!!!

С теплом!!!

Андрей Николаевич Котов   01.12.2022 16:28     Заявить о нарушении
Будем верить. Как и каждый год. Спасибо.

Чудина Ирина   01.12.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.