90

Пятница,и вместо ланча,
Наскоро измяв постель,
Снова в офис,скрыв улики,
Прошлое отправив в тлен.

Подстрахован,на работе,
Вроде некуда копать,
Только мне все очевидно,
Правду нелегко скрывать.

Глаза,губы,руки,взгляд -
Все кричит в грехопаденьи.
Промолчу,но сам не рад,
Мимолетности мгновенья.

Не сужу и не хочу
Осуждать тебя за это.
Я предательств не прощу,
Не проси меня об этом.


Рецензии