SOS

Ночь была так темна, что все силы она
Без остатка, до капельки выпила
Утро, снова одна, взорвалась голова
Негативными черными мыслями

Будто острым мечем солнце черным лучом
Мне сознание прежнее высекло
И бушует в котлах  не оправданный страх
Этим зельем насквозь я пропитана

Мне бы встать и идти, чтобы душу спасти
Только лень и апатия подлые
Плетут сети свои, жгут мои корабли
И поют свои песни утробные

Мой кувшин уже пуст, стелет ложе Прокруст
Расправляясь, умело с надеждами
Отсекает легко все, что близко, тепло
Он кромсает мне душу мятежную

Нет уж сил никаких, я в разряде больных
На таблетках живу, в них спасение?
Я молюсь каждый час, чтоб помиловал нас
Чтобы сверху услышать прощение


Рецензии
Не знаю, насколько хорошо это стихотворение, но мне оно очень близко и созвучно. Заношу Вас в "избранные".
Дальнейших Вам успехов.

Ольга Дм Шапиро   12.06.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!Желаю больше позитива!

Александр Болозев   17.06.2014 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.