Всё так нежданно

Всё так нежданно и случайно,
Я встретил вас в краю родном.
Ходили рядом как ни странно
Пока не грянул в сердце гром.

О нежный стан твоей фигуры
И взгляд твой - утренний рассвет.
В глазах больших горят сапфиры,
Обворожительный портрет.

Ты молода и так красива,
Но недоступна для меня.
А я в годах, душа фривольна
И на висках уж седина.

Быть может глупо и наивно,
Что я так искренен с тобой.
Но чувства вспыхнули внезапно,
И завладели ярко мной.

Не осуждай приватный танец
Моей взорвавшейся души.
Ведь я совсем ещё не старец
Любить умею от души.

Не буду больше я тревожить
Напрасно голову кружить.
Любви высокой ты достойна,
Тобой я буду дорожить.
     09.11.12 г.
               


Рецензии
Тобой я буду дорожить - последняя строчка, вместо незарифмованной.
И завладели ярко мной. Вместо и овладели надо мной. Душа Фривольна. С уважением к Вашему творчеству. Лада.

Лада Мельникова   04.12.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.