Subway To Sally - Fatum

Я знаю свой источник.
В роду в нас все грешат.
Там мать скрывала прочно
Порочных связей факт.

Приходит посторонний -
И дом мой мне чужой.
В душе моей сожжённой
Живет  урод-изгой.

Вне брака порождённым
Не нужен гороскоп.
Мой дух был закалённый
Стальной горою скоб.

Где ваши звёзды светят,
Моей померкнул свет.
И жизнь моя бледнеет,
Как будто жизни нет…

Покидаю свой приют,
Отчий край, луга, озёра…
И в последний раз смотрю я...
Мир бренный во мне живёт


Рецензии