Сон

Как колесо
крутится сон -
падаю я
в небо.
Лодку с веслом
вдаль унесло.
Не утонуть
мне бы.
Тает рука,
но облака
держат меня
силой.
Жизнь нелегка,
и коротка,
и не была
милой.
Но я лечу.
льнется к плечу
ангел седой.
Пьяный.
Гасит свечу.
В страхе кричу.
Помощь прошу.
Мама!!!
Небо без дна.
Снова одна.
Ангел сломал
крылья.
Рвется струна.
Гаснет луна.
Я обернусь.
Пылью.(О.Г. 27.11)


Рецензии
.....замечательно....)))..на одном выдохе...!!!.спасибо...)))

Алексей Борчев   20.02.2014 13:26     Заявить о нарушении
Да, Леш...на выдохе...))))

Ольга Гуркина   20.02.2014 14:15   Заявить о нарушении