89

Белых бабочек танец,
Звездный вихрь ледяной,
Утра лунная стужа,
Снежный хруст под стопой.

Серый день одинокий,
Холод чувств,сон души,
Не задержатся в сердце
Эти хмурые дни.

Буду осенью плакать,
Ликовать по весне,
Летом в неге томиться,
Не исчезну в зиме.

Я не струшу,не сдамся
На потребу судьбы,
Неизменна надежда
В неизбежность любви.


Рецензии