Ничего не изменилось

Я ЗНАЛА- ТЫ УЙДЕШЬ И Я УМРУ...

А знаешь, ничего не изменилось.
Все так же будит город по утру
С небес разлившись утренняя милость.

По-прежнему, пытается понять
Трудяга-дворник наш, секреты альта.
И рано утром трогает опять
Лопатою-смычком струну асфальта.

Болтливые синички под окном
Смакуют горечь пряную рябины.
Антенной зацепив за небо, дом
В мечтах себя рисует пилигримом.

Нахохлившись, безликая толпа
Несет сама себя привычным руслом.
И осень треплет клена рукава
Ветрам холодным доверяя чувства...


Я? Внешне та же.  Горделивый взгляд.
Шагаю в новый день завидно смело...

Смеюсь, чуть громче... Часто невпопад...
Но это ерунда... Кому какое дело...



Фото из интернета.


Рецензии
такая наша жизнь с уважением

Сергей Калинин 11   01.01.2017 11:23     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей.
Да...
Жизнь.
С Новым годом!
Вот это сегодня главнее.
:)))

Татьяна Парсанова   01.01.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.