Знаю, неправильно

Знаю, неправильно – не оглянуться (на зло),
Не посмотреть на сырые от влаги ресницы,
Не попрощаться – уйти по-английски (и всё?..)
Нет, я вернусь, ибо нежные крылья синицы
Я не смогу поломать беспощадно (зачем?),
Мне журавлей беззаботно летящих не надо.
Дай мне глоток одиночества-счастья (на день),
Только глоток и опять я весь твой без остатка.


Рецензии