Глупец на перевале

Однажды был один глупец серьезно озадачен,
Он следовал в город, по горам, был там визит назначен.

Он обнаружил среди гор скамью на перевале.
И он чуть мимо не прошел, но то было в начале.

Потом растеряно присел, ведь отдых телу нужен,
И постепенно разомлел и стал готовить ужин.

Расцвел рассвет, семь тысяч искр играли на лужайке,
И он отправился в свой путь, поднял свою фуфайку...

Но вот беда, здесь пробыл ночь и к сроку не успеет
И поразмыслив головой, решил, что он сумеет.

Ведь через горы ближе путь, тропа для идиотов
Теперь он стал одним из ста героев анекдотов.


Рецензии