Мы песнь любви с тобой поём...

                «... Меня покинув насовсем,
                ты стал мне ближе и родней...»
                Плотникова Лена http://www.stihi.ru/2013/10/25/2951




В воображении моём
мы до сих пор с тобой живём,
живём в согласии и в счастье,
как целого две равных части.

Ах, как чудесно нам вдвоём –
во всём я вижу двоевластье –
мы расширяем окоём
любви и даже сладострастья...

К тебе одной моё пристрастье –
клянусь, как перед алтарём –
ты мне нужна и в ночь, и днём,
и в радость, также как в несчастье...

Я отвергаю безучастье,
одной любовью напоён:
ты моё первое причастье
к той жизни, где в тебя влюблён...

Мне не страшны теперь ненастья,
отбросил глупости бесстрастья –
мы песнь любви с тобой поём,
пусть даже каждый о своём...

29.10.2013


Рецензии
Чудесное стихотворение. Я прониклась. Спасибо.

Елена Шмидько   06.01.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, и с Рождеством Вас - любви, здоровья, счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   06.01.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.