Отрыв
Квартира, телевизор,
Подъезд, соседи, магазин.
Оставлю всё!-
Оформлю визу
К себе на дачу -
В лес, один.
С буржуйкой, жадной до поленьев,
Тепло, уютно –
Благодать!
От суеты до вдохновенья
Недалеко -
Рукой подать...
Что может быть на свете проще?-
Перебирать в лесной глуши
Все чувства,
Кажется, на ощупь
Изъяв что было из души.
Сгущая краски за окошком,
Исподтишка в его проём
Крадётся полночь
Чёрной кошкой -
Для одиночества вдвоём.
Хотя не скоро до рассвета,
Однако
Ночь проходит зря –
Она не жалует поэта
В морозной дрёме декабря .
Ведь то,
Что с вечера читалось,
Волнуя кровь игрою слов,
В печурке жаркой оказалось,
Такой безжалостной -
Для дров!
И поделом,
Коль скучно слушать
Косматых мыслей череду ,
Но те слова,
Что греют душу,
Их обязательно найду !
Свидетельство о публикации №113112610038
Но те слова,
Что греют душу,
Я обязательно найду!
Легли на душу и другие стихи из последней серии. Жаль, что ты отказался читать их на недавнем лито. А они так актуальны и, уверен, нужны всем, в том числе и нашим землякам-коллегам. Жму крепко руку
Вячеслав Харитонов 2 04.04.2015 07:16 Заявить о нарушении
Большое спасибо и за тёплый отзыв и за пожелания. Здоровья и творческих успехов.
Александр Зиборов 04.04.2015 21:14 Заявить о нарушении