Умираем... всегда в одиночку... Другу М. Г

Умираем... всегда в одиночку,
Только где он - последний предел...
Подожди... и не ставь ещё точку,
И пускай, взвод слегка поредел.

Не кончается этим дорога,
Не сошелся на том белый свет,
Отдохни... и присядь у порога,
Ведь дороже любви - счастья нет.

Здесь, смотри, только буквы и точки,
И всего лишь... холодный экран,
Жизнь реальная - это не строчки...
Нажимай поскорее стопкран.

Лучше - женщина, встреча, разлука...
И душа, что любовью полна,
А не эта ничтожная мука...
Верь - получишь награду сполна!!!

P.S.
Да, советовать - проще простого...
Но... коснётся вдруг подлость тебя -
Умереть, раствориться готова...
А спасенье - в любви и... любя.)))


Рецензии
Вы Верные нашли слова! Храни Вас Бог от горестных потерь! Будьте счастливы!

Михаил Стихоплётов   13.04.2022 21:07     Заявить о нарушении
Ой, даже страшно стало.

Таня Тарасова Пыжьянова   16.04.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.