Так и знала! А мечтала...

-"ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ НА ПРАЗДНИК?"



ПОДАРИТЕ МНЕ АЙСБЕРГ В РОЗАХ.
И СИРЕНЬ ВСЮ В ЦВЕТУ В МЕТЕЛЬ.
ЗЕМЛЯНИКУ В СУГРОБАХ МОРОЗНЫХ.
В АРОМАТЕ ВЕСЕННЕМ КАПЕЛЬ.

ЧТОБЫ В ЛЕГКОМ ВОЗДУШНОМ ПЛАТЬЕ
Я ПО АЙСБЕРГУ В РОЗАХ ПРОШЛАСЬ.

ЧТОБ В ЛАДОНЯХ СИРЕНЬ СОГРЕЛА.
АРОМАТОМ ЕЕ ОБЛЕКЛАСЬ...

ЧТОБЫ РОССЫПИ ЯГОД КРАСНЫХ
ГУБЫ КРАСИЛИ ТАЯ ВО РТУ.

ЧТОБЫ МУЗЫКОЙ НЕЖНОЙ ЗВУЧАЛА
МНЕ КАПЕЛЬ ПО ЦВЕТНОМУ ЗОНТУ...
 

ВОТ И ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНЬЯ О ПОДАРКЕ НА ЭТОТ ГОД.
"ВСЕ ПОНЯТНО!"-СКАЗАЛИ ДОМА,-"ВСЕ Ж РОМАНТИКА - НОВЫЙ ГОД!!!"

                ПОДАРИЛИ МНЕ :

- РОЗЫ В БУКЕТЕ.

- ВАРЕЖКИ , В НИХ ДУХИ.

- ЯРКО-КРАСНУЮ ПОМАДУ.

- НУ, И ЗОНТ.

  А НА СТОЛ - УХИ!


            
                ВЫ   ГЛУХИ ???


Рецензии