Приём заявок на 1-8 финала 2-го розыгрыша Кубка МФ

Дорогие авторы!

Стартовал приём произведений на 1-8 финала 2-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ.
В 1/8 финала имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу http://www.stihi.ru/2013/11/25/2344

1-5.Авторы присылают свои заявки в виде ссылок по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru . 

ЗАЯВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ НА СТРАНИЧКАХ ФОНДА ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА РОЗЫГРЫШ КУБКА ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

 Выписка из Регламента http://www.stihi.ru/2013/09/29/1666 :
В 1/8 финала авторы представляют ПО ДВА ПРОИЗВЕДЕНИЯ со своей авторской странички, не участвовавшие в Первом туре.
Тема произведений свободная. Объём – до 48 строк без пробелов.

Запрещается участие в Конкурсе поэм*, циклов стихов, венков сонетов*, афоризмов и прозаических миниатюр. Разрешается представлять стихотворения любого жанра, включая стихотворения в прозе и верлибры. 

*Однако разрешается представить фрагмент поэмы или одно стихотворение из цикла, не более 48 строк без пробелов, или один сонет из венка сонетов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ НАТУРАЛИЗМ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Для участия во Втором Туре каждый авторы перечисляют по 250 баллов на логин velstran8 .

Прием произведений по 2 декабря 2013 или при наборе  максимум 23 заявок. Подведение итогов по 20 января 2014.

2-ой- Тур состоится при наличии минимум 16-ти заявок в Первом Туре.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян


Рецензии