Не математик

Просто я не математик – цифр я боюсь, а ещё боюсь я знаков: минус, равенство и плюс.
Я боюсь своей зарплаты, даты в паспорте и той, что напишут под портретом, когда я обрету покой.
Я боюсь считать падения, взлётам – все подсчёты – тоже ни к чему. Я боюсь, когда считает общество, -  умножат все грехопадения, а добродетели приравнены к нулю.
И я живу, подсчёта не ведя. Ни слёзы, ни улыбки – не считаю. Ну что поделать здесь? Не математик я. Я просто жизнь люблю, её неисчислимое богатство.


Рецензии
Ну и правильно!

Ниха Лялин   02.04.2014 00:54     Заявить о нарушении