Морил хозяин тараканов
*******************************
Травил Фёдор тараканов
на кухне,в комнате и в ванной,
а Васька-кот, как ни скрывался,
в том эпицентре оказался.
И вот, нанюхавшись дурмана,
сидит Василий будто пьяный-
А тут вдруг cтранные виденья-
с рассудком (типа) помутненье...
К всему, откуда ни возьмись,
реально глюки начались:
вроде, как бы, из розетки
стали выползать креветки,
а за ними... (тоже как бы)
появились жабы, крабы!
Ваське б быстренько бежать,
только где силёнок взять?
Бедного разбил инфаркт-
(и это - достоверный факт!)
* * *
А начиналось всё банально-
морил "усатых" Фёдор в ванной...
Свидетельство о публикации №113112400049
Но...вдруг оторвёт клешнями уши.
Надежда Плюснина 06.04.2020 13:53 Заявить о нарушении