Песня про прекрасную мечту

У меня в сарае, под соломой,
Припрятан дедовский наган -
Подарок комдива Чапаева.
Его иногда вынимаю я
И мне становится клёво.
Протру аккуратно ветошкой,
Почищу и покладу обратно.
Наступит время - продам
За большие тыщи.
То-то будет приятно!
Куплю мопед и гармонь
Новую.
Куплю холодильник
И спутниковую антенну...
Эх,
Так хорошо об этом думать,
Что даже ударил вот
Себя по колену!

Илл. - Вася Ложкин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.